dzhini: (Default)
Были в Манки Форест (или Обезьяннем лесу). Смешные они. Делают что хотят и все им в этом потворствуют. Могут и на человека забраться, и камеру стырить, и любой припрятаный для них хавчик.
Из общепознавательного: в лесу насчитывается порядка 350 особей. М и Ж приблизительно 50/50. Названий у этих обезьян аж три: балийская макака, длиннохвостая макака и, по-научному, macaca fascicularis. Считаются наиболее сообразительными из всех макак, как, впрочем, и балийцы из всех азиатов )))
The balinese macaques
Обезьяны ТУТ )
dzhini: (Default)
На Бали живут довольно талантливые парни: поют, танцуют, рисуют, вырезают из дерева и камня. Вся жизнь посвящается искусству, ритуалам, сёрфу и fun'у. Традиционный и религиозный момент в искусстве довольно сильный, но есть в нём место и юмору и психоделии.

Bali sculpture
Ещё фотографии )
dzhini: (Default)
Хотите попасть в работающую поп-арт мастерскую на Бали? Тогда вам дорога в художественную студию Саймона Danger! Art!

Мастерская и галерея находятся в одном помещении, которое, в прямом смысле слова, завалено различными проявлениями искусства. Плодовитость у Саймона отменная и довольно весёлая... на грани фола. А провокационность его работ немедленно задаёт неоднозначное отношение как к нему самому, так и к его творчеству.

Родился Саймон в 1947 году, а на Бали начал жить с 1978 года ещё при коммунисто ненавистнике Сухарто, который, правда, способствовал процветанию туризма на Индонезийских островах и приходу первой волны хиппарей. Его стиль довольно неординарен и легко узнаваем: как правило, это работы сделаные в ярких тропических тонах с нарочитой диспропорцией деталей и грубыми линиями, это могут быть и комиксы, и сложные художественные композиции.

Jl. Raya, Ubud, Bali, Indonesia

Symon's Ubud Studio
Enjoy )
dzhini: (Default)
Vse tak zhe teplo i mokro, no uzhe v Ubude. Fotki starie, a galerei tut dlya nas sovsem novie. Poszhe vilozhu.

Bali Island (view from Java)

Going to surf

Ves' albom zdes': http://www.flickr.com/photos/dzhini/sets/7215762
dzhini: (Default)
Colorful surf
Colorful surf by Greg

Surf^3

Mokro, teplo i xorosho )))

Horizon

Feb. 2nd, 2010 12:06 pm
dzhini: (Default)
Horizon

Lazy, lazy, lazy... Every day is lazy. We have a time to be lazy and we have a time to be in work.
dzhini: (Default)
Lazy days

Ленью пропитано всё вокруг... море, солнце, люди, животные... нет ни одного существа и объекта, которое не было бы ленивым в этом уголке света. Наверное, слово "лень" было привезено иноземцами на эти земли, т.к. оно точно не могло зародиться там, где является естественным образом жизни.
dzhini: (Default)
Разговоров о Китае много... У кого какие будут предположения?

dzhini: (Default)
Это оказалась всё таки не парковка... Но Морджим всё сильнее начинает напоминать спальный район новостроек. Везде строятся домики и домишки. В придачу к домишке прилагаются довольно пустынные участки типа "садик". Так что все россияне могут заполучить свои заветные четыре сотки во временное пользование и умеренную плату на весь сезон. Если вы приехали на неделю, то за разумную плату вы сможете расчитывать только на комнату в кондоминиуме типа "гестхаус".

Profile

dzhini: (Default)
dzhini

January 2013

S M T W T F S
  12345
678910 1112
1314151617 18 19
20 21 2223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:34 am
Powered by Dreamwidth Studios